Тверская торговая компания АВЭКС 

Тверь

aveks-product.ru

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Тверская торговая компания АВЭКС 

ООО ТТК «АВЭКС» - одна из самых крупных компаний в Тверской регионе, занимающаяся продажей продуктов глубокой заморозки: мороженого, пельменей, замороженных овощей и овощных смесей, мясных и рыбных полуфабрикатов, блинной и прочей продукции. Общее количество ассортиментных позиций всех товарных групп превышает 1000 единиц.

На рынке наша компания уже более 15 лет, в течение которых мы сумели зарекомендовать себя как серьёзные и надёжные партнёры.

В настоящее время ООО ТТК «АВЭКС» является современным предприятием с разветвлёнными каналами сбыта и квалифицированным кадровым составом. В структуру компании входит Центральный распределительный склад общим объёмом более 1500 куб. метров, филиалы в г. Сергиев Посад, Великие Луки Псков, подразделения доставки товаров и торговые точки г. Твери и районов области.

В 2007 году было открыто дочернее производственное  предприятие  ООО "МОРОЗОФФ" ((http://morozoff.com.ru/), выпускающее мясные замороженные полуфабрикаты,  деликатесную продукцию.

В 2015 г.  в структуру компании вошел завод по производству мороженого ООО  "Айс-Крим" г. Сергиев Посад (http://icecream2000.ru/).

Торговую деятельность осуществляют более 40 торговых представителей и мерчендайзеров. Компания имеет собственное автохозяйство, насчитывающее 50 транспортных средств, оснащённых холодильными установками.

Умелое руководство и профессионализм сотрудников позволили вывести организацию в лидеры продаж мороженого и замороженных полуфабрикатов в Тверском регионе и распространить свою деятельность на смежные регионы.

 

Мы с радостью приглашаем Вас в нашу команду!

 

Вакансии компании